Patate alla paprika dolce
INGREDIENTI:
- 2 o 3 patate lesse
- paprika
- olio
Laviamo bene le patate e mettiamole a bollire con tutta la buccia. Trascorso il tempo, ci vorranno dai 20 ai 30 minuti, lasciamole raffreddare un pochino e poi spelliamole.
Tagliamole a cubotti e passiamole in padella con un po’ d’olio. Facciamole dorare qualche minuto e poi aggiungiamo la paprika. Continuiamo a cuocere rigirandole spesso finché non diventano croccanti e sode. Se volete potete aggiungere anche del parmigiano grattuggiato, io mi sono limitata alla paprika.
Sono davvero ottime e ideali come piatto di accompagnamento a carni e arrosti. E ricordate, se le volete la versione HOT, aggiungeteci anche un po’ di paprika piccante.
Ecco le mie patate alla paprika dolce!
Queste patate sono deliziose!!! Le consiglio a tutti!!!Sono una bellissima alternativa per le patate… e soprattutto,le consiglio agli amanti delle patatine rosse alla pabrika!
D-E-L-I-Z-I-O-S-E
Ciao Dario io le adoro e quando posso le ripropongo. Sono semplici e gustose…grazie mille