Patate al forno croccanti, ecco il segreto!
- 5 patate medie
- misto aromi per carni
- 2 aglio
- olio
- sale
Accendiamo subito il forno a 200-220 gradi.
Per prima cosa peliamo e laviamo le patate, affettiamole a dadini non troppo grandi e lasciamole a bagno per 10-20 minuti in modo da togliere l’amido.
Scoliamole e versiamole in una pentola con acqua messa precedentemente a bollire. Lasciamole sbollentare per 5-7 minuti e poi scoliamole nuovamente .
In una terrina versiamo un po’ di olio, uniamo 2 spicchi di aglio pelati e versiamo le patate, cospargiamo con la polvere di misto per carni e mescoliamo con cura. Nel caso servisse uniamo ancora un filo di olio. Saliamo.
Inforniamo a 200-220 gradi per circa 50 minuti girando le patate ogni tanto, io ho aggiunto altri 10 minuti perchè mi piacevano belle croccarelle. Vedrete che con i miei trucchetti non si attaccheranno alla teglia e neache si sfalderano. Risulteranno invece belle morbide dentro e croccanti fuori. Gustatevi queste deliziose Patate al forno croccanti.
Se, come me adorate le patate, provate anche le mie streoitose PATATE SABBIOSE
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