Pasta veloce della mamma

Pasta veloce della mamma

Ecco qua una ricettina, Pasta veloce della mamma che mi preparava sempre la mia mamma. Credo sia la prima pasta che ho imparato a cucinare, è semplice e veloce ma dal gusto ottimo. Quando la preparo mi vengono in mente i periodi in cui studiavo a Vinci e non sapendo ancora cucinare riproponevo sempre questo sughetto. Devo dire che il mio fidanzato di allora ne andava letteralmente pazzo. Credo di averlo conquistato con un po’ di pomodoro e peperoncino!

INGREDIENTI:

  • passata di pomodoro
  • aglio e prezzemolo tritati
  • peperoncino
  • dado
  • olio

Mettiamo su l’acqua per la pasta e nel frattempo prepariamo il sughetto.

Versiamo abbondante olio in una padella ma senza esagerare. Aggiungiamo un po’ di passata di pomodoro (non ne serve tanta, meno di mezzo bicchiere), peperoncino a piacimento, mezzo spicchio d’aglio tritato insieme al prezzemolo, mezzo dado ( anche meno ) ed un pizzico di sale.

Lasciamo cuocere il tempo di cottura della pasta, condiamola con il sughetto e spolveriamo con del prezzemolo fresco e una manciata di parmigiano grattuggiato.

E’ un piatto semplice ma saporito, provatelo!

Seguitemi sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

ANDATE NELLA HOME DEL BLOG E LASCIATE LA VOSTRA MAIL NEL LINK APPOSITO….RIMANIAMO IN CONTATTO

Precedente Polpette di surimi al forno Successivo Mozzarelle in carrozza

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.