Pasta con tonno e zucchine
Ingredienti
- 3 o 4 zucchine
- 3 acciughe sott’olio o pasta di acciughe
- aglio
- 1 scatola di tonno all’olio extravergine di oliva Nostromo
- prezzemolo
- mezzo bicchiere di brodo
Puliamo e tagliamo le zucchine a tocchetti. In una padella mettiamo dell’olio con un aglio e ci facciamo sciogliere le acciughe.
Uniamo le zucchine e le facciamo cuocere aiutandoci se vogliamo con un pò di brodo. Saliamo. Intanto caliamo la pasta, qua ci stanno bene i rigatoni.
Quando le zucchine sono arrivate a cottura uniamo il tonno sbriciolato con una forchetta e spolveriamo con del prezzemolo.
Condiamo la pasta col sugo preparato e aiutiamoci ad amalgamare il tutto con un po’ di acqua di cottura.
Servite e se vi piace spolverate con del buon parmigiano
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
ANDATE NELLA HOME DEL BLOG E LASCIATE LA VOSTRA MAIL NEL LINK APPOSITO….RIMANIAMO IN CONTATTO!
😉 Questo piatto mi ispira..lo proverò oggi stesso!!
ciao Cristina grazie mille, provalo sentirai che bontà…
deve essere buona ,Sara la pasta di questa domenica, ma le acciughe si possono evitare? che cambia
Ciao Laura grazie mille , provala e vedrai che bontà ! Certo che puoi togliere le acciughe stai tranquilla, la ricetta non cambia! Ciao ciao