Pasta con piselli

La pasta con piselli è l’unico modo in cui io riesco a mangiare i pisellini. Non mi sono mai piaciuti eppure un giorno li ho mangiati da mia suocera  come per magia mi sono innamorata di questa preparazione. Non è una ricetta complicata ma è un ottimo contorno per accompagnare una fettina di carne o del pesce. provateli sono molto gustosi.Pasta con piselli

Pasta con piselli

INGREDIENTI

  • cipolla
  • piselli in scatola
  • dado
  • prezzemolo

Prendiamo una casseruola e ungiamola con un po’ d’olio. Aggiungiamo la cipolla,un po’ di pancetta o lardo tritati e facciamola imbiondire per qualche minuto con un filo d’acqua. A questo punto uniamo i pisellini in scatola, mezzo dado, il sale ed il prezzemolo. Lasciamo cuocee per circa 15 minuti. Sono buoni buoni buoni….Pasta con piselli

Se volete un contorno potete mangiare i piselli così come sono altrimenti potete aggiungerci un pò di pomodoro e condirci la pasta. Di solito uso i tocchetti che a mio avviso si sposano bene con i pisellini.

 

Precedente Scaloppine ai funghi Successivo Cannoli alla crema pasticcera

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.