La Pasta con cavolo nero e patate è un primo piatto dal sapore tutto invernale. E’ semplice da preparare e ha solo ingredienti sani e genuini, se volete deliziarvi con qualcosa di leggero questa pasta fa proprio al caso vostro.
Pasta con cavolo nero e patate
Ingredienti
- pennoni pastificio Di Martino
- 2 patate
- 250 g circa di cavolo nero
- olio
- pepe
- Per prima cosa puliamo le verdure. Sbucciamo le patate, laviamole bene e tagliamole a cubetti. Lasciamole a bagno in una terrina.
- Per il cavolo nero sciacquiamo bene le foglie e poi tagliamolo a listarelle non troppo grandi. A me la costa non piace moltissimo quindi quella più spessa la elimino tenendo solo la parte verde, voi fate come preferite.
- Ora prendiamo una pentola capiente, versiamo l’acqua, saliamo e quando bolle uniamo le patate ed il cavolo. Cuociamo per 15 minuti poi buttiamo la pasta e finiamo la cottura assieme. Ci vorranno almeno altri 10 minuti, leggete la confezione della pasta.
- Serviamo con un giro di olio, una grattata di pepe e se vogliamo un po’ di formaggio grattugiato. Buonissima.
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