Pasta con cavolo nero e patate

La Pasta con cavolo nero e patate è un primo piatto dal sapore tutto invernale. E’ semplice da preparare e ha solo ingredienti sani e genuini, se volete deliziarvi con qualcosa di leggero questa pasta fa proprio al caso vostro.Pasta con cavolo nero e patate

Pasta con cavolo nero e patate

Ingredienti

  • pennoni pastificio Di Martino
  • 2 patate
  • 250 g circa di cavolo nero
  • olio
  • pepe
  1. Per prima cosa puliamo le verdure. Sbucciamo le patate, laviamole bene e tagliamole a cubetti. Lasciamole a bagno in una terrina.
  2. Per il cavolo nero sciacquiamo bene le foglie e poi tagliamolo a listarelle non troppo grandi. A me la costa non piace moltissimo quindi quella più spessa la elimino tenendo solo la parte verde, voi fate come preferite.Pasta con cavolo nero e patate
  3. Ora prendiamo una pentola capiente, versiamo l’acqua, saliamo e quando bolle uniamo le patate ed il cavolo. Cuociamo per 15 minuti poi buttiamo la pasta e finiamo la cottura assieme. Ci vorranno almeno altri 10 minuti, leggete la confezione della pasta.
  4. Serviamo con un giro di olio, una grattata di pepe e se vogliamo un po’ di formaggio grattugiato. Buonissima.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

 Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.