Pasta con cavolo nero e patate

La Pasta con cavolo nero e patate è un primo piatto dal sapore tutto invernale. E’ semplice da preparare e ha solo ingredienti sani e genuini, se volete deliziarvi con qualcosa di leggero questa pasta fa proprio al caso vostro.Pasta con cavolo nero e patate

Pasta con cavolo nero e patate

Ingredienti

  • pennoni pastificio Di Martino
  • 2 patate
  • 250 g circa di cavolo nero
  • olio
  • pepe
  1. Per prima cosa puliamo le verdure. Sbucciamo le patate, laviamole bene e tagliamole a cubetti. Lasciamole a bagno in una terrina.
  2. Per il cavolo nero sciacquiamo bene le foglie e poi tagliamolo a listarelle non troppo grandi. A me la costa non piace moltissimo quindi quella più spessa la elimino tenendo solo la parte verde, voi fate come preferite.Pasta con cavolo nero e patate
  3. Ora prendiamo una pentola capiente, versiamo l’acqua, saliamo e quando bolle uniamo le patate ed il cavolo. Cuociamo per 15 minuti poi buttiamo la pasta e finiamo la cottura assieme. Ci vorranno almeno altri 10 minuti, leggete la confezione della pasta.
  4. Serviamo con un giro di olio, una grattata di pepe e se vogliamo un po’ di formaggio grattugiato. Buonissima.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

 Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

 

Precedente Menu’ della domenica, PDF da scaricare Successivo Red Velvet cupcakes per San Valentino

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.