Questa Pasta al sugo di olive nere è uno dei pochi, anzi forse l’UNICO piatto che sa cucinare mio marito e che mi prepara quando io sono indaffarata e ho tempo per cucinare. Non ci crederete ma è una pasta buonissima, saporita come piace a me e molto gustosa. Poi è semplice e veloce quindi è indicata per chi è alle prime armi o per qualche uomo single poco pratico con la cucina.
Pasta al sugo di olive nere
Ingredienti
- Olio Frantoio Muraglia
- 1 aglio intero
- olive nere cotte al forno
- 200 g di passata di pomodoro
Prendiamo una padella e facciamoci rosolare un aglio intero assieme ad un po’ d’olio. Uniamo le olive nere fatte a pezzettini grossolani e lasciamo insaporire per 5 minuti.
Versiamo ora circa 200-300 g di passata di pomodoro e lasciamo che la salsa tiri e diventi bella ristretta. Ci vorranno circa 20 minuti.
Facciamo cuocere gli spaghetti o altra pasta e quando è pronta scoliamola nel sughetto.
mmmmmmm troppo buona ……assaggiatela e ringraziate mio marito che ci ha preparato questa delizia!
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!