Pasta al sugo di olive nere

Questa Pasta al sugo di olive nere è uno dei pochi, anzi  forse l’UNICO piatto che sa cucinare mio marito e che mi prepara quando io sono indaffarata e ho tempo per cucinare. Non ci crederete ma è una pasta buonissima, saporita come piace a me e molto gustosa. Poi è semplice e veloce quindi è indicata per chi è alle prime armi o per qualche uomo single poco pratico con la cucina.Pasta al sugo di olive nere

Pasta al sugo di olive nere

Ingredienti

  • Olio Frantoio Muraglia
  • 1 aglio intero
  • olive nere cotte al forno
  • 200 g di passata di pomodoro

Prendiamo una padella e facciamoci rosolare un aglio intero assieme ad un po’ d’olio. Uniamo le olive nere fatte a pezzettini grossolani e lasciamo insaporire per 5 minuti.

Versiamo ora circa 200-300 g di passata di pomodoro e lasciamo che la salsa tiri e diventi bella ristretta. Ci vorranno circa 20 minuti.Pasta al sugo di olive nere

 

 

 

 

 

Facciamo cuocere gli spaghetti o altra pasta e quando è pronta scoliamola nel sughetto.

mmmmmmm troppo buona ……assaggiatela e ringraziate mio marito che ci ha preparato questa delizia!

 Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Precedente Cipolle e zucchine ripiene Successivo Merluzzo alla livornese

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.