Panna cotta al cioccolato e caffè

La Panna cotta al cioccolato e caffè è un delizioso dolce al cucchiaio da gustare a fine pasto, magari assieme a dei buoni amici. E’ una semplice panna cotta profumata al caffè e arricchita con cioccolato fondente. Una vera delizia che conquisterà tutti.Panna cotta al cioccolato

Panna cotta al cioccolato e caffè

Ingredienti

  1. Mettiamo a bagno i due fogli di gelatina in una terrina con acqua fredda.
  2. Nel frattempo mettiamo sul fuoco un pentolino con latte e panna, facciamo scaldare e uniamo lo zucchero.
  3. Mescoliamo bene e quando sta per bollire chiudiamo ed uniamo la cioccolata spezzettata.
  4. Facciamo un buon caffè e versiamone la metà ZUCCHERATA (basta un cucchiaino) nella nostra panna cotta.Collage
  5. Passati i 10 minuti prendiamo la colla di pesce che si è ammorbidita e strizziamola. Uniamola nel pentolino e mescoliamo fino a farla sciogliere.
  6. Versiamo in stampini monodose o in un unico stampo.
  7. Io ho scelto quelli per San Valentino essendo  a Febbraio.
  8. Poniamo in frigo per almeno due ore e serviamo su un piattino.

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