Panna cotta al cioccolato e caffè
Ingredienti
- 200 ml di panna
- 50 ml di latte
- 4 g di colla di pesce
- 50 g di zucchero Eridania
- 85 g di cioccolato fondente Icam Cioccolato
- 30 g di caffè zuccherato , mezza tazzina Antica Torrefazione
- Mettiamo a bagno i due fogli di gelatina in una terrina con acqua fredda.
- Nel frattempo mettiamo sul fuoco un pentolino con latte e panna, facciamo scaldare e uniamo lo zucchero.
- Mescoliamo bene e quando sta per bollire chiudiamo ed uniamo la cioccolata spezzettata.
- Facciamo un buon caffè e versiamone la metà ZUCCHERATA (basta un cucchiaino) nella nostra panna cotta.
- Passati i 10 minuti prendiamo la colla di pesce che si è ammorbidita e strizziamola. Uniamola nel pentolino e mescoliamo fino a farla sciogliere.
- Versiamo in stampini monodose o in un unico stampo.
- Io ho scelto quelli per San Valentino essendo a Febbraio.
- Poniamo in frigo per almeno due ore e serviamo su un piattino.
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