I Nutellotti
- 180 g di Nutella
- 150 g di farina
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (FACOLTATIVO)
- per farcire: Nutella a volontà
- Prendiamo una terrina e versiamoci la Nutella a temperatura ambiente, mi raccomando non scioglietela perché senno’ farete fatica a fare le palline con le mani.
- Uniamo un uovo intero e con l’aiuto di un mestolo amalgamiamo con cura.
- Uniamo ora la farina SETACCIATA e lo zucchero a velo. Compattiamo tutto.
- Con le mani formiamo delle palline di circa 25-30 g e disponiamole sulla teglia del forno coperta di carta forno.
- Con il retro di mestolo pratichiamo un incavo nei nostri Nutellotti e inforniamo a 170° per circa 10-12 minuti. (io alcuni li ho farciti subito con la Nutella altri dopo, vi consiglio di farcirli una volta sfornati).
- Tiriamoli fuori anche se morbidi e una volta freddi farciamoli con la Nutella o altre creme a scelta inserite in un sac a poche.
- Sono deliziosi…..
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