Nuova collaborazione: MAURI

download

I formaggi Mauri sono prodotti con tecniche di lavorazione artigianali, impianti produttivi moderni e grotte naturali x la stagionatura.
Tutto questo e non solo rendono i formaggi Mauri unici, inconfondibili e BUONISSIMI!!!! Tutti i formaggi Mauri sono realizzati con latte rigorosamente italiano, e nelle versioni D.O.P. di taleggio, gorgonzola e quartirolo, preveniente esclusivamente dalla Lombardia. Inoltre tutto il percorso della filiera, dalla mungitura fino alla spedizione finale, è controllato e monitorato con sistemi informatici di ultima generazione. In Mauri la tradizione, l’esperienza e l’innovazione si fondono per dar vita a più di 50 formaggi freschi e stagionati, di latte vaccino e di capra (Taleggio, Gorgonzola, Quartirolo, Caprino, Robiole…). I formaggi Mauri, apprezzati in tutto il mondo, hanno vinto prestigiosi premi in competizioni internazionali.

Ecco la campionatura che ho ricevuto e della quale ringrazio infinitamente la ditta MAURIIMG_2764

  • Bontàzola dolce e leggero
  •  Bontàzola piccante, intenso e fortemente aromatico
  • Bontaleggio, formaggio Mauri per eccellenza, dal gusto dolce e delicato
  • Crescenza di capra formaggio molle da tavola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.