La Mug Cake, torta al cioccolato in tazza è una deliziosa torta che si prepara direttamente in tazza ed è pronta in 5 minuti. Non è solamente buona, è anche semplice e veloce, ideale per queste giornate fredde e piovose. Unica prerogativa: avere il forno a microonde.
Mug Cake, torta al cioccolato in tazza
- 3 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 2 cucchiai e mezzo di zucchero
- 1 uovo intero
- 1 cucchiaino raso di lievito
- 3/4 cucchiai di latte
- Mettiamo direttamente nella tazza tutti gli ingredienti e quindi il cacao, la farina ed il lievito mescolati assieme, lo zucchero, l’uovo intero ed infine il latte.
- Mescoliamo delicatamente prima con una forchetta e poi con un cucchiaio in modo da non far formare grumi e per far amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Volendo si possono mescolare a parte con una frusta in una terrina più capiente e poi versare nella tazza.
- Pulire un pochino i bordi e mettere nel microonde alla massima potenza, io ho 750 w, per circa due minuti, due minuti e mezzo.
- Servire con una spolverata di zucchero a velo o un bel ciuffo di panna montata la vostra deliziosa Mug Cake, torta al cioccolato in tazza.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK