Mug Cake, torta al cioccolato in tazza

La Mug Cake, torta al cioccolato in tazza è una deliziosa torta che si prepara direttamente in tazza ed è pronta in 5 minuti. Non è solamente buona, è anche semplice e veloce, ideale per queste giornate fredde e piovose. Unica prerogativa: avere il forno a microonde.

 

Mug Cake, torta al cioccolato in tazza

  • 3 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 2 cucchiai e mezzo di zucchero
  • 1 uovo intero
  • 1 cucchiaino raso di lievito
  • 3/4 cucchiai di latte
  1. Mettiamo direttamente nella tazza tutti gli ingredienti e quindi il cacao, la farina ed il lievito mescolati assieme, lo zucchero, l’uovo intero ed infine il latte.
  2. Mescoliamo delicatamente prima con una forchetta e poi con un cucchiaio in modo da non far formare grumi e per far amalgamare bene tutti gli ingredienti. 
  3. Volendo si possono mescolare a parte con una frusta in una terrina più capiente e poi versare nella tazza.
  4. Pulire un pochino i bordi e mettere nel microonde alla massima potenza, io ho 750 w, per circa due minuti, due minuti e mezzo. 
  5. Servire con una spolverata di zucchero a velo o un bel ciuffo di panna montata la vostra deliziosa Mug Cake, torta al cioccolato in tazza.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.