Mug Cake, torta al cioccolato in tazza

La Mug Cake, torta al cioccolato in tazza è una deliziosa torta che si prepara direttamente in tazza ed è pronta in 5 minuti. Non è solamente buona, è anche semplice e veloce, ideale per queste giornate fredde e piovose. Unica prerogativa: avere il forno a microonde.

 

Mug Cake, torta al cioccolato in tazza

  • 3 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 2 cucchiai e mezzo di zucchero
  • 1 uovo intero
  • 1 cucchiaino raso di lievito
  • 3/4 cucchiai di latte
  1. Mettiamo direttamente nella tazza tutti gli ingredienti e quindi il cacao, la farina ed il lievito mescolati assieme, lo zucchero, l’uovo intero ed infine il latte.
  2. Mescoliamo delicatamente prima con una forchetta e poi con un cucchiaio in modo da non far formare grumi e per far amalgamare bene tutti gli ingredienti. 
  3. Volendo si possono mescolare a parte con una frusta in una terrina più capiente e poi versare nella tazza.
  4. Pulire un pochino i bordi e mettere nel microonde alla massima potenza, io ho 750 w, per circa due minuti, due minuti e mezzo. 
  5. Servire con una spolverata di zucchero a velo o un bel ciuffo di panna montata la vostra deliziosa Mug Cake, torta al cioccolato in tazza.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

Precedente Focaccette di patate con speck e formaggio Successivo Carbonara di carciofi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.