Millefoglie di patate, salmone e Philadelphia
ingredienti per circa 4 millefoglie
- 2 patate
- 150 g di salmone affumicato
- Philadelphia
- olio e sale
Puliamo bene le patate e sbucciamole. Tagliamole a fette sottili e disponiamole su una teglia ricoperta con carta forno. Spennelliamole con dell’olio e saliamo e pepiamo. Inforniamo a 180° per 15-20 minuti, finchè i bordi non iniziano a colorirsi.Togliamo dal forno e lasciamo intiepidire.
Prendiamo una fettina spalmiamola con il Philadelphia e poi copriamo col salmone. Ripartiamo con un’altra patata-Philadelphia e salmone facciamo 3 o 4 strati. Continuiamo così anche per le altre millefoglie e serviamo tiepide. GOLOSISSIME.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!