Millefoglie di patate, salmone e Philadelphia

Se avete ospiti a cena e volete proporre un antipastino semplice ma molto elegante vi propongo la mia Millefoglie di patate, salmone e Philadelphia. E’ una preparazione veloce e gustosa che ho preparato l’altra sera che avevo ospiti a cena e devo dire che sono andate a ruba. Provatele, vi bastano solo delle patate, del salmone e del Philadelphia.Millefoglie di patate, salmone e Philadelphia

Millefoglie di patate, salmone e Philadelphia

ingredienti per circa 4 millefoglie

  • 2 patate
  • 150 g di salmone affumicato
  • Philadelphia
  • olio e sale

Puliamo bene le patate e sbucciamole. Tagliamole a fette sottili e disponiamole su una teglia ricoperta con carta forno. Spennelliamole con dell’olio e saliamo e pepiamo. Inforniamo a 180° per 15-20 minuti, finchè i bordi non iniziano a colorirsi.Togliamo dal forno e lasciamo intiepidire.Millefoglie di patate, salmone e Philadelphia

Prendiamo una fettina spalmiamola con il Philadelphia e poi copriamo col salmone. Ripartiamo con un’altra patata-Philadelphia e salmone facciamo 3 o 4 strati. Continuiamo così anche per le altre millefoglie e serviamo tiepide. GOLOSISSIME.

 

 Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Precedente Cipolle ripiene di carne e cotechino, ricetta riciclo Successivo Antipasti, stuzzichini e idee per capodanno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.