Liquore alla liquirizia
INGREDIENTI:
- 1 etto di liquirizia pura in scagliette.
- 600 g di acqua.
- 600 g di zucchero.
- 400 ml di alcool per liquori.
- Mettete in una terrina i 600 g di acqua e aggiungeteci la liquirizia, girate un pochino. Coprite con un coperchio e lasciare cosi per tre giorni affinché tutta la liquirizia si sciolga, preoccupandovi di girare il composto due o tre volte al giorno.
- Quando sono passati tre giorni versate il liquido in un pentolino, aggiungete 600 g di zucchero, mescolate e fate bollire per circa 5 minuti.
- Lasciate raffreddare e solo allora aggiungete l’alcool.
- Travasate nelle vostre bottigliette preferite, chiamate gli amici, organizzate una cenetta e portate in tavola questo godurioso liquore!
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!