Le Lingue di gatto sono dei biscotti secchi molto semplici, friabili e golosi. Sono fatti di soli albumi, burro, farina e zucchero e sono ideali per accompagnare un tè o una cioccolata calda.
Lingue di gatto
- albumi
- farina
- burro
- zucchero a velo
- Lavoriamo il burro morbido assieme allo zucchero a velo fino a renderlo una crema.
- Uniamo ora la farina ed infine gli albumi e mescoliamo delicatamente.
- Prendiamo l’impasto a cucchiaiate e distribuiamolo su una placca da forno con della carta.
- Appiattiamo con il dorso del cucchiaio e diamogli la classica forma allungata.
- Inforniamo a 180° per circa 7-10 minuti, appena i bordi si colorano toglieteli.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!
ma le dosi ? 🙂