Lasagne con spinaci e mozzarella filanti

Le Lasagne con spinaci e mozzarella filanti sono un primo piatto semplice e veloce che non manca mai sulla mia tavola. Io adoro fare le lasagne, farcite in ogni modo perché si conservano per qualche giorno e sono sempre pronte anche quando arriviamo tardi a casa dal lavoro. Forza al lavoro.Lasagne con spinaci e mozzarella filanti

Lasagne con spinaci e mozzarella filanti

  • 500 g di spinaci surgelati
  • 250 g di ricotta
  • 2 mozzarelle
  • 6 sfoglie per lasagne
  • parmigiano
  • mezzo bicchiere di latte
  1. Per prima cosa lessiamo gli spinaci in acqua bollente salata. Scoliamoli e strizziamoli bene.
  2. Frulliamoli assieme alla ricotta fino ad avere una quasi una crema  e trasferiamola in una terrina.
  3. Uniamo circa mezzo bicchiere di latte e 3 cucchiai di parmigiano grattugiato. Regoliamo di sale.Le Lasagne con spinaci e mozzarella filanti sono un primo piatto semplice e veloce che non manca mai sulla mia tavola. I
  4. Passiamo ora a scottar leggermente le lasagne. Tuffiamole nell’acqua bollente e lasciamole cuocere per un minuto, trasferiamole su uno strofinaccio pulito.
  5. Prendiamo una pirofila e distribuiamo sul fondo qualche cucchiaio di crema di spinaci. Copriamo con due sfoglie e sopra versiamo altri spinaci. Adagiamo dei pezzettini di mozzarella e cospargiamo con del formaggio. Continuiamo con altre sfoglie, crema, mozzarella e formaggio. Terminiamo con gli spinaci, la mozzarella ed il formaggio
  6. Inforniamo a 180° per circa 20 minuti.
  7. Semplici e davvero gustosee mozzarella

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

 Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO

 

Precedente Le Macine, i biscotti di Luca Montersino Successivo Salame al cioccolato SENZA uova

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.