Lasagne con asparagi e burrata
Ingredienti
- Lasagne da cuocere
- un mazzo di asparagi
- cipolla
- 1 burrata
- 40-50 g di parmigiano
Lessiamo gli asparagi per circa 20 minuti in acqua salata. Scoliamoli tenendo da parte l’acqua di cottura.Tagliamoli a pezzettini e mettiamoli in padella con un filo d’olio e poca cipolla tritata senza però le punte. Facciamoli insaporire poi tritiamoli in un mixer assieme alla parte interna della burrata fino a creare una crema.
Uniamo un po’ di acqua di cottura e il parmigiano e frulliamo.Lessiamo le lasagne nell’acqua in cui abbiamo cotto gli asparagi e mettiamole a scolare su un panno pulito.
Prendiamo una pirofila e distribuiamoci un cucchiaio di crema di asparagi, mettiamoci sopra le lasagne e copriamo con altra crema, con qualche punta di asparago, con del parmigiano e con qualche pezzo della burrata avanzata.
Continuiamo cosi fino ad esaurire tutti gli ingredienti, finendo con la crema . Uniamoci qualche punta, la burrata e una bella spolverata di parmigiano.
Inforniamo a 180° per circa mezz’ora.
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