Lasagne con asparagi e burrata
Ingredienti
- Lasagne da cuocere
- un mazzo di asparagi
- cipolla
- 1 burrata
- 40-50 g di parmigiano
Lessiamo gli asparagi per circa 20 minuti in acqua salata. Scoliamoli tenendo da parte l’acqua di cottura.Tagliamoli a pezzettini e mettiamoli in padella con un filo d’olio e poca cipolla tritata senza però le punte. Facciamoli insaporire poi tritiamoli in un mixer assieme alla parte interna della burrata fino a creare una crema.
Uniamo un po’ di acqua di cottura e il parmigiano e frulliamo.Lessiamo le lasagne nell’acqua in cui abbiamo cotto gli asparagi e mettiamole a scolare su un panno pulito.
Prendiamo una pirofila e distribuiamoci un cucchiaio di crema di asparagi, mettiamoci sopra le lasagne e copriamo con altra crema, con qualche punta di asparago, con del parmigiano e con qualche pezzo della burrata avanzata.
Continuiamo cosi fino ad esaurire tutti gli ingredienti, finendo con la crema . Uniamoci qualche punta, la burrata e una bella spolverata di parmigiano.
Inforniamo a 180° per circa mezz’ora.
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Che buoneeeee!!! Queste te le copiooo! Sarà che amo da impazzire sia gli asparagi che la burrata… mi sembra un connubio perfetto per il mio palato!
Marta
Grazie mille Marta sono contenta che ti piaccia la mia ricetta, anche io adoro sia gli asparagi che la burrata e questa lasagna senza besciamella è perfetta… ciao ciao
Fede