Involtini di zucchine con tonno
Ingredienti
- 1 scatoletta di tonno Nostromo , io ho usato quello basso in sale
- qualche oliva taggiasca o verde
- 3 filetti di acciuga sott’olio Conserve Campisi
- capperi
- zucchine
Per prima cosa grigliamo le zucchine dopo averle tagliate a fettine sottili. Una volta pronte teniamole da parte e prepariamo la farcia. Tritiamo in un mixer il tonno assieme alle acciughe, ai capperi e alle olive. Uniamo anche qualche pezzetto di zucchina grigliata e amalgamiamo il tutto semmai aggiungendo un filo d’olio.
Prepariamo i nostri involtini distribuendo la farcia su ogni zucchina e arrotoliamo fissando con uno stecchino. Serviteli appena scaldati con un po’ di farcia avanzata o con una citronette fatta con olio e limone.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!