Involtini di tacchino light con Philadelphia
- 6 fette di pollo o tacchino ( io ho usato fettine di pollo tagliate sottili)
- 80 g di Philadelphia normale o light
- 100 g di fesa di tacchino arrosto
- aglio e prezzemolo
- vino bianco
- burro
- mezzo dado
Ho utilizzato piatto rettangolare della POLOPLAST
- Per prima cosa prepariamo la cremina al Philadelphia. Tritiamo mezzo aglio oppure un aglio piccolino assieme ad un mazzettino di prezzemolo.
- In una terrina versiamo il formaggio e uniamo il trito appena fatto e amalgamiamo con cura.
- Prendiamo le nostre fette di pollo o tacchino e adagiamoci sopra la fetta di fesa di tacchino arrosto. Spalmiamole con una cucchiaiata di ripieno e arrotoliamo ad involtino. Chiudiamo con uno stecchino.
- Prendiamo una padella e ungiamola con un filo di olio e se vogliamo un sughetto più saporito uniamo una noce di burro.
- Adagiamoci i nostri involtini e facciamoli rosolare da ogni lato.
- Sfumiamo con poco vino bianco e quando non sentiamo più il profumo del vino uniamo mezzo dado sbriciolato e meno di mezzo bicchiere di acqua tiepida.
- Facciamo sciogliere il dado e continuiamo la cottura per altri 10 minuti girando la carne più volte in modo da cuocerli bene da tutti i lati.
- Serviamoli con del purè o degli zucchini trifolati e con il loro delizioso sughetto.
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