Involtini di pollo con wurstel e senape
- 4 fette di pollo
- senape
- foglie di lattuga
- sottilette, io fettine Inalpi
- 4 wurstel di quelli piccoli
- olio, burro e vino bianco Oppure Vinchef
Per prima cosa battiamo bene le fette di pollo e disponiamole su un tagliere. Cospargiamole con un po’ di senape e mettiamoci sopra una foglia di lattuga. Aggiungiamo mezza sottiletta o il formaggio filante che preferite, e per finire il wurstel intero o a pezzi.
Arrotoliamo bene il tutto e fermiamo con uno stuzzicadenti.
Prendiamo una padella e mettiamoci un po’ d’olio e una noce di butto, adagiamo i nostri Involtini di pollo con wurstel e senape e facciamo rosolare bene da tutte le parti. Irroriamo con del vino bianco, alziamo la fiamma e lasciamo che evapori. Continuiamo la cottura a fuoco medio per altri 10 minuti circa.
Serviamo i nostri involtini saporiti con un buon purè di patate ed una bella insalatona…non sapete chè bontà il sughetto che si forma.
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NON è UNA RICETTA DA DIETA DUKAN!! …
Eh no, direi di no….è più una ricetta per chi non fa la dieta…sono davvero buoni però 🙂