Ieri ho fatto la pizzaiola e avanzandomi alcune fette di carpaccio ho provato a fare degli Involtini di manzo su crema allo stracchino in base a quello che avevo in frigorifero. Sono tipo dei salti in bocca fatti pero’ col carpaccio e una volta cotti conditi con un sughetto allo stracchino. Ottimi e versatili, provateli.
Involtini di manzo su crema allo stracchino
INGREDIENTI
- 4 o 5 fettine di carpaccio di manzo
- 4 o 5 fettine di prosciutto crudo
- salvia
- stracchino
- burro
Prendiamo le fettine di carpaccio e distribuiamoci sopra una fetta di prosciutto crudo, un cubetto di mozzarella, una foglia di salvia e saliamo. Arrotoliamo ad involtino e chiudiamo con uno stecchino. Passiamo gli involtini nella farina e poi mettiamo in padella con un po’ d’olio e di burro. Facciamoli rosolare da tutte le parti e poi sfumiamo con il vino alzando un po’ la fiamma.
Cuociamo qualche minuto e verso la fine uniamo al fondo di cottura qualche cucchiaiata di stracchino e volendo qualche goccia di latte. Portiamo a cottura. Serviamoli tiepidi e nappiamoli con la cremosa e saporita salsa al formaggio.
La volete più gustosa? Prima della fine della cottura spolverate con del parmigiano e amalgamate la salsina.
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Che ricetta meravigliosa 🙂 da provare x forza 🙂 Ciao cara!
Ma grazie Caty sono felice che ti sia piaciuuta la mia ricetta….spero li farai e ti piaceranno 🙂