Involtini di manzo su crema allo stracchino

Involtini di manzo su crema allo stracchinoIeri ho fatto la pizzaiola e avanzandomi alcune fette di carpaccio ho provato a fare degli Involtini di manzo su crema allo stracchino in base a quello che avevo in frigorifero. Sono tipo dei salti in bocca fatti pero’ col carpaccio e una volta cotti conditi con un sughetto allo stracchino. Ottimi e versatili, provateli.

Involtini di manzo su crema allo stracchino

INGREDIENTI

  • 4 o 5 fettine di carpaccio di manzo
  • 4 o 5 fettine di prosciutto crudo
  • salvia
  • stracchino
  • burro

Prendiamo le fettine di carpaccio e distribuiamoci sopra una fetta di prosciutto crudo, un cubetto di mozzarella, una foglia di salvia e saliamo. Arrotoliamo ad involtino e chiudiamo con uno stecchino. Passiamo gli involtini nella farina e poi mettiamo in padella con un po’ d’olio e di burro. Facciamoli rosolare da tutte le parti e poi sfumiamo con il vino alzando un po’ la fiamma.Involtini di manzo su crema allo stracchino

Cuociamo qualche minuto e verso la fine uniamo al fondo di cottura qualche cucchiaiata di stracchino e volendo qualche goccia di latte. Portiamo a cottura. Serviamoli tiepidi e nappiamoli con la cremosa e saporita salsa al formaggio.

La volete più gustosa?  Prima della fine della cottura spolverate con del parmigiano e amalgamate la salsina.

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