Involtini di carpaccio e mortadella

Oggi vi lascio una ricetta di un piatto sfizioso ma veramente facile e veloce, gli Involtini di carpaccio e mortadella. Si fanno in 5 minuti e sono davvero deliziosi, io li ho serviti con un po’ di purè fatto in casa che io adoro da quando sono bambina. Forza mettiamoci all’opera.

Involtini di carpaccio e mortadella

  • 8 fette di carpaccio
  • 8 fette di mortadella
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • 1 aglio
  • vino bianco per sfumare
  1. Iniziamo preparando gli involtini disponendo su ogni fetta di carne una fetta di mortadella, cospargiamo con del parmigiano grattugiato e avvolgiamoli bene.
  2. Prendiamo una padella, ungiamola con un po’ di olio e uniamo uno spicchio d’aglio, aggiungiamo gli involtini e facciamo dorare da tutti i lati. Sfumiamo col vino bianco e lasciamo cuocere giusto 5 minuti.
  3. Serviamoli su una base di purè fatto in casa, irroriamo col sughetto e gustiamoci questi deliziosi Involtini di carpaccio e mortadella.

Se vi piacciono gli involtini leggete queste mie deliziose ricette:

INVOLTINI DI TACCHINO E PHILADELPHIA

INVOLTINI DI POLLO RIPIENI

INVOLTINI CON WURSTEL E SENAPE

INVOLTINI CON POMODORI SECCHI

INVOLTINI DI PESCE SPADA

 

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.