Involtini di carpaccio e mortadella

Oggi vi lascio una ricetta di un piatto sfizioso ma veramente facile e veloce, gli Involtini di carpaccio e mortadella. Si fanno in 5 minuti e sono davvero deliziosi, io li ho serviti con un po’ di purè fatto in casa che io adoro da quando sono bambina. Forza mettiamoci all’opera.

Involtini di carpaccio e mortadella

  • 8 fette di carpaccio
  • 8 fette di mortadella
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • 1 aglio
  • vino bianco per sfumare
  1. Iniziamo preparando gli involtini disponendo su ogni fetta di carne una fetta di mortadella, cospargiamo con del parmigiano grattugiato e avvolgiamoli bene.
  2. Prendiamo una padella, ungiamola con un po’ di olio e uniamo uno spicchio d’aglio, aggiungiamo gli involtini e facciamo dorare da tutti i lati. Sfumiamo col vino bianco e lasciamo cuocere giusto 5 minuti.
  3. Serviamoli su una base di purè fatto in casa, irroriamo col sughetto e gustiamoci questi deliziosi Involtini di carpaccio e mortadella.

Se vi piacciono gli involtini leggete queste mie deliziose ricette:

INVOLTINI DI TACCHINO E PHILADELPHIA

INVOLTINI DI POLLO RIPIENI

INVOLTINI CON WURSTEL E SENAPE

INVOLTINI CON POMODORI SECCHI

INVOLTINI DI PESCE SPADA

 

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

 

 

Precedente Crepes ai carciofi Successivo Purè di patate fatto in casa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.