Involtini di carpaccio e mortadella
- 8 fette di carpaccio
- 8 fette di mortadella
- parmigiano grattugiato
- sale
- 1 aglio
- vino bianco per sfumare
- Iniziamo preparando gli involtini disponendo su ogni fetta di carne una fetta di mortadella, cospargiamo con del parmigiano grattugiato e avvolgiamoli bene.
- Prendiamo una padella, ungiamola con un po’ di olio e uniamo uno spicchio d’aglio, aggiungiamo gli involtini e facciamo dorare da tutti i lati. Sfumiamo col vino bianco e lasciamo cuocere giusto 5 minuti.
- Serviamoli su una base di purè fatto in casa, irroriamo col sughetto e gustiamoci questi deliziosi Involtini di carpaccio e mortadella.
Se vi piacciono gli involtini leggete queste mie deliziose ricette:
INVOLTINI DI TACCHINO E PHILADELPHIA
INVOLTINI CON WURSTEL E SENAPE
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK