Insalata di pollo
- petto di pollo arrosto
- 1 carota
- 3 coste di sedano
- olive verdi
- gruviera
per la salsa
- 5-6 cucchiai di maione
- 3-4 cucchiaini di senape
- sale
- 3 cucchiai di aceto bianco Guerzoni
- olio abbondate Frantoio Muraglia
- succo di limone Polenghi
Per il pollo io ho usato quello arrosto ( da cui ho preso solo il petto ) che si compra già fatto altrimenti si può comprare del petto di pollo e bollirlo oppure cuocerlo alla griglia.
Lo facciamo a pezzettini e lo mettiamo in una terrina. Si uniscono tutte le verdure tagliate a pezzettini piccolini e anche la gruviera tagliata a fettine.
Prepariamo una salsina una terrina la maionese, la senape, l’olio, il sale e l’aceto e mischiamo bene tutti gli ingredienti. Assaggiamo se la vogliamo più o meno saporita e aggiungiamo magari un po’ di senape e qualche goccia di limone
Amalgamiamo tutto versando la salsina e poniamo in frigo per una o due orette affinchè i sapori si uniscano bene. Serviamo a temperatura ambiente o fredda.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!
Ottimo suggerimento per l’estate!! Solo eviterei lòa salsa a base di maionese, forse un pò pesantina! Grazie mille!
Ma certo Maria, di sicuro la tua versione sarà piu’ leggera..io ogni tanto mi concedo una trasgressione…:-)