Insalata di pollo mediterranea

L’Insalata di pollo mediterranea è una ricetta fresca e leggera che possiamo preparare in anticipo e conservare in frigo e poi gustare una volta a casa. E’inoltre veloce ed è l’ideale da portare al mare.Insalata di pollo mediterranea

Insalata di pollo mediterranea

Serviti su un piatto da portata quadrato trasparente della linea POLOPLAST.

  1. Per il pollo possiamo seguire due vie. O utilizzare il pollo arrosto già pronto oppure cuocerlo noi. Possiamo sia prendere delle fettine di pollo e cuocerle sulla bistecchiera oppure prendere un petto di pollo e lessarlo. Vi spiego come:lessiamo il pollo intero in acqua aromatizzata con  1/2 cipolla, un gambo di sedano, prezzemolo e sale.Facciamo sobbollire per circa 20 minuti.Una volta cotto spezzettiamolo con le mani e mettiamolo in una terrina.
  2. Uniamo le olive tagliate a rondelle,il prezzemolo, le falde di peperone tagliate a filetti e i capperi. Tagliamo il cuore di sedano a pezzettini piccolini dopo averlo lavato e pulito con cura e uniamolo al resto degli ingredienti.
  3. Mescoliamo 4 cucchiai di olio di oliva con il succo di mezzo limone, uniamo il prezzemolo, il sale e mescoliamo con cura.
  4. Versiamo il tutto sul pollo e facciamo insaporire.
  5. Lasciamola in frigo per circa mezz’ora in modo che tutti i sapori si amalgamino poi serviamola bella fresca.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

 Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!