Impasto per crepes o crespelle salate

Impasto per crepes o crespelle salate, oggi vi lascio la mia ricetta base e super collaudata per fare delle ottime crepes da farcire con ripieni salati. Sono semplici e veloci e si adattano ad ogni gusto.Impasto per crepes o crespelle salate

Impasto per crepes o crespelle salate

INGREDIENTI PER LE CREPES a me ne sono venute una decina

  • 2 uova
  • 100 g di farina
  • 200-220 ml di latte
  • 30 g di burro fuso
  • sale

Prepariamo le crepes mescolando tutti gli ingredienti, sbattiamo le uova,  aggiungiamo il burro, il sale e infine il latte. Uniamo poco alla volta la farina cercando di evitare la formazione dei grumi. Lasciamo riposare per un’oretta ma va bene anche mezz’ora.

Vi lascio qualche ricetta con cui provare il mio impasto base

CREPES AL SALMONE 

FAGOTTINI DI CREPES AL RADICCHIO

CESTINI DI CREPES CON BROCCOLI E SALSICCIA

CREPES AI CARCIOFI

Impasto per crepes o crespelle salate

 Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.