Gnocchetti sardi al sugo di zucca
Ingredienti x due persone
- 120-130 g di gnocchetti sardi Pastificio Di Martino
- 400 g di polpa di zucca
- cipolla
- vino bianco
- olio e burro
- rosmarino e timo
Saltapasta della linea in GRANITO della DOMO Enjoy cooking
Prendiamo la zucca e tagliamola a cubetti. Mettiamo in una padella, io ho usato il saltapasta, un filo di olio e una noce di burro. Facciamoci stufare un pochino di cipolla tritata assieme ad un po’ d’acqua per circa 3-5 minuti. Uniamo la zucca e facciamola cuocere e quando si è un po’ intenerita sfumiamo con un po’ di vino. Quando è evaporato aggiungendo meno di mezzo bicchiere d’acqua. Regoliamo di sale e spolveriamo con rosmarino tritato e timo.Dopo circa 15-20 minuti la zucca sarà bella morbida e schiacciamone una parte con una forchetta per rendere il sughetto bello cremoso. Oppure possiamo trasferirla nel mixer e tritarla piu’ finemente.
Serviamola con un filo d’olio e una manciata di parmigiano, ottima.
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