Oggi vi lascio la ricetta Girella di sfoglia gusto pizza, un’idea sfiziosa e molto facile. Pochi ingredienti, passata di pomodoro e mozzarella, avvolti nella pasta sfoglia e arrotolati su se stessi. Una delizia unica e filante ideale come antipasto o in un buffet che piacerà a grandi e piccini. Dovete provarla.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per prima cosa prepariamo il sughetto, mettendo in una ciotola la passata di pomodoro assieme ad un pizzico di sale e ad un po’ di origano. Mescoliamo bene.
Prepariamo anche la mozzarella tagliandola a cubetti non troppo grandi e teniamo tutto da parte .
Ora prendiamo un rotolo di pasta sfoglia e dividiamo in tre per il lungo, io ho calcolato e mi sono venute tre strisce larghe 9 cm. Distribuiamo al centro di una striscia la passata di pomodoro condita e uniamola mozzarella a cubetti.
Chiudiamo bene formando un serpentello lungo e arrotoliamo dalla base in modo da formare una girella. Distribuiamola nella tortiera rivestita di carta forno. Continuiamo così con tutte le 6 strisce di pasta sfoglia e mano a mano che formiamo i cilindretti uniamoli alla prima girella che abbiamo messo nella tortiera girando e formando una unica girella.
A questo punto spennelliamo la nostra torta con un uovo sbattuto e copriamo con semi sesamo. Informiamo a 200 gradi per circa 30 minuti, fino a quando la superficie non è bella dorata. La nostra Girella di sfoglia gusto pizza è pronta per essere gustata in tutta la sua filantezza.
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Dosi variate per porzioni
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