Gamberi al forno

Gamberi al forno sono un piatto di pesce che io adoro cucinare perchè è semplice ma nello stesso tempo molto saporito. L’unica scocciatura è quella di pulire i crostacei ma poi finito quello il resto si fa in 5 minuti. Io li servo come antipasto o come secondo quando preparo una cena a base di pesca.Gamberi al forno

Gamberi al forno

Ingredienti

Per prima cosa puliamo i gamberi privandoli del loro guscio e del filo nero che hanno sul dorso. Prendiamo una pirofila da forno e ungiamola con un filo d’olio. Uniamo un po’ di aglio a pezzettini, del prezzemolo e spruzziamo con del vino bianco. Giriamoli bene per insaporirli e inforniamo a 180-190 gradi per circa 15-20 minuti.

Serviamoli con il loro sughetto e spolveriamo con un po’ di sale di Cipro NeroCollage

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

 

Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Precedente Panna cotta Successivo Pasta con pesce spada fresco e pomodorini

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.