Fusilli con pancetta e Philadelphia

Oggi sono arrivata tardi a casa e avevo una fame da lupi ma ho aperto il frigo e quasi quasi venivo risucchiata dal vuoto. Ma nascosti dietro all’insalata ho trovato due ingredienti che si sono sposati benissimo e ho preparato questi deliziosi Fusilli con pancetta e Philadelphia. Una ricetta che si fa in 5 minuti e vi salverà il pranzo o la cena.Fusilli con pancetta e Philadelphia

Fusilli con pancetta e Philadelphia

  • 100 g di pancetta affumicata a dadini
  • 4-5  cucchiai di Philadelphia
  • prezzemolo
  • saltapasta in rivestimento granito della DOMO spa
  • fusilli lunghi PASTIFICIO DI MARTINO
  1. Per prima cosa prendo una padella, io ho usato il saltapasta, e lo ungo appena con un cucchiaio di olio.
  2. Intanto metto a bollire l’acqua e butto la pasta.
  3. Unisco la pancetta e la faccio saltare per pochi minuti e poi aggiungo il Philadelphia.
  4. Diluisco con 4-5 cucchiai di acqua di cottura e faccio amalgamare bene il tutto.
  5. Spolvero con del prezzemolo e quando la pasta è cotta la verso nella padella.
  6. Aggiungo semmai altra acqua e poi servo con una bella grattata di parmigiano grattugiato.

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