Frolla allo yogurt

Oggi vi voglio consigliare la mia Frolla allo yogurt, una frolla molto leggera ma allo stesso tempo golosa e friabile. Lo yogurt la rende davvero morbida e delicata. Potete usarla sia per le crostate che per dei biscottini un po’ diversi, in ogni caso è deliziosa.FrollaYogurt

Frolla allo yogurt

Per la frolla:

  • 100 gr di zucchero Eridania
  • 90 gr di burro
  • 1 uovo
  • 70 gr di yogurt
  • 320 gr di farina MULINO CHIAVAZZA
  • 1/2 bustina di lievito
  • vanillina

Come per tutte le frolle prendiamo un robot da cucina e mettiamoci tutti gli ingredienti e quindi lo zucchero, la farina,lo yogurt, il burro, l’uovo, il lievito e la vanillina.FrollaYogurt

Azioniamo il mixer e facciamo in modo che si formi una bella pasta compatta. Preleviamola con le mani e appiattiamola su un piano con carta forno. Copriamola e facciamola riposare in frigo per circa un’ora.

Una volta riposata aiutiamoci con un po’ di farina, in quanto il composto dovrebbe risultare un po’ umido, e stendiamola per bene. Procediamo ora con la preparazione del nostro dolcetto che sia una crostata oppure un biscottino.

Con questa frolla potete fare i BISCOTTI CON LE AMARENE  oppure LA CROSTATA AL TIRAMISU’ o la Crostata allo yogurt con fichi e ricotta

FROLLA ALLO YOGURT

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Precedente Frittata di cipolle Successivo Crostata allo yogurt con fichi e ricotta

4 commenti su “Frolla allo yogurt

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.