Fagottini di mela e marmellata
Ingredienti
- 1 mela
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- marmellata di albicocche
- biscotti facoltativi
Stendiamo la pasta sfoglia e ricaviamo dei quadratini di circa 8,5 cm di lato. Se vogliamo possiamo spargere sui quadratini un po’ di biscotti tritati. Disponiamo una cucchiaiata di marmellata di albicocche e sopra le mele. Dobbiamo lavarle e tagliarle a cubetti molto piccoli.
A questo punto prendiamo i fagottini da due estremità opposte e saldiamoli assieme, uniamo anche le altre due e sigilliamo. Cospargiamo con zucchero a velo e inforniamo a 190-200° per circa 20 minuti, fino a quando sono leggermente dorati.
Facciamo raffreddare e cospargiamo con altro zucchero a velo.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!