L’altra sera ero a casa da sola e non avevo voglia di farmi il solito panino col prosciutto e maionese così ho aperto il frigo e mi sono inventata questi deliziosi Fagottini di crudo e formaggino. Sono semplici e veloci ma davvero saporiti. L’unica cosa che mi sento di consigliare è quella di scegliere un prosciutto dolce perchè in cottura acquista molto più sapore e rischia di diventare troppo forte.
Fagottini di crudo e formaggino
Ingredienti
- prosciutto crudo
- formaggini Le bontà Inalpi
Prendiamo tre fette di prosciutto ed incrociamole a raggiera. Disponiamo al centro un formaggino e chiudiamo a formare un fagottino. Chiudiamo con uno stuzzicadenti tagliato a metà e facciamo un fiocchetto con un filo di erba cipollina. Serve solo a renderlo più carino e presentabile.
Disponiamo su una teglia coperta da carta forno e inforniamo a 160° per 10-15 minuti.
Gustiamoli caldi.