Dolcetti al Mars e riso soffiato
INGREDIENTI
- 4 mars
- 40-45 g di burro
- 40 g di riso soffiato
- cioccolato bianco per guarnizione
Facciamo sciogliere in un pentolino il burro. Aggiungiamo le barrette di Mars spezzettate e facciamole amalgamare bene. Mescoliamo con cura affinché si formi una crema. A questo punto uniamo il riso soffiato e giriamo con una spatola per far ricoprire il riso di cioccolato. Nella ricetta originale c’era addirittura il doppio del riso ma a me piace che si senta il cioccolato e così l’ho diminuito. Se volete questi Dolcetti al Mars e riso soffiato ancora più golosi aggiungete un altro Mars.
Ora prendiamo il composto e distribuiamolo subito in una pirofila ricoperta di carta forno. Siate veloci in questa operazione perché il composto tende a solidificarsi in fretta.
Per appiattirlo bene prendiamo un foglio di carta forno, mettiamolo sopra il dolce e con l’aiuto di un batticarne compattiamolo su tutta la superficie. Lasciamolo raffreddare in frigo per circa un’ora.
Possiamo servirlo intero come se fosse una torta ma a me piaceva l’idea di fare tante barrette singole che si possono anche portare a scuola o in giro per fare merenda. Provatelo, perché è semplicissimo ma una esplosione di bontà….io per esagerare alcuni pezzi li ho ricoperti con del CIOCCOLATO BIANCO sciolto a bagnomaria….e non vi dico altro…è ancora più buono….
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Sfiziosissimi e belli alla vista….. E buoni sicuramente …. Mistero misterioso risolto
Ciao che buona merenda anch’io lo faccio spesso..va benissimo..inserisci il banner con i link sotto e finisci di firmare le altre foto..grazie a presto con altre ricette!
Ok grazie Paola domattina metto il banner ma cosa devo firmare ? Che foto ? Grazie mille
Ciao ho parlato con i miei colleghi giudici va bene solo aver firmato nella foto di presentazione..ricetta inserita nell’elenco. Grazie!
ciao scusa per il ritardo sono Laura del blog Pane e olio e grazie per la tua ricetta, non ho avuto il pc per un mese e passa e ora devo recuperare…. a presto con la raccolta finita
ciao ciao
ciao! compliemnti per il blog!
io ho appena rinnovato il mio,
passate a trovarmi
http://WWW.FIOCCHIFIOCCHI.COM
e lasciate un commento!
<3
ciao ricambio volentieri la visita grazie mille
Ciao, io faccio spesso questa torta, aggiungo un bel cucchiaio di cacao amaro, per togliere un po’ l’ultra dolce del Mars.