Crocchette di patate

Le Crocchette di patate sono delle deliziose polpette semplicissime da fare a base di patate.  Io le adoro fritte ma spesso le preparo anche al forno. Scegliete voi la versione che preferite, sono ottime in ogni caso.Crocchette di patate

Crocchette di patate

  • 1 kg di patate
  • 2 tuorli
  • sale
  • 80 g di grana

Per la panatura

  • 2 uova
  • pangrattato
  • farina
  1.  Mettiamo subito a lessare le patate in acqua bollente. Lasciamo le patate intere e con la buccia, dobbiamo solo pulirle sotto l’acqua.
  2. Una volta cotte le sbucciamo e le passiamo allo schiaccia patate.
  3. Riuniamole in una terrina ed uniamo il sale, i tuorli ed il formaggio.
  4. Formiamo tante piccole crocchette o polpette tonde e passiamole prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e leggermente salato ed infine nel pangrattato.
  5. Friggiamole in abbondante olio caldo.Collage
  6. Serviamole ancora calde e accompagniamole con ketchup o maionese.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

 Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Una risposta a “Crocchette di patate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.