Crema al cocco

La Crema al cocco è una preparazione di base molto semplice con la quale potete farcire dolci o crostate o, come ho fatto io, dei deliziosi occhi di bue. La cosa più importante è quella di scegliele un latte di cocco molto concentrato, io vi sconsiglio quelli in cartone. Io ho preso il latte di cocco in barattoli e l’ho trovato da natura si ma penso si trovi nei negozi più forniti.

Ingredienti

  • 400 ml di latte di cocco
  • 20 g di amido di mais
  • 50 g di zucchero

Prendiamo un pentolino e, senza metterelo sul fuoco, uniamo l’amido e lo zucchero e mescoliamo con la frusta. Aggiungiamo ora il latte di cocco e continuiamo a mescolare finchè la crema non si addensa.

Togliamo dal fuoco e continuiamo ancora per qualche minuto poi lasciamo raffreddare e usiamola a seconda della nostra preparazione. Quando si raffredda si raddenza abbastanza quindi prendiamo la frusta a mano e diamoci una bella mescolata  e la nostra Crema al cocco è pronta.

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