Cotolette al forno alla pizzaiola

Se i vostri bimbi fanno fatica a mangiare la carne vi consiglio queste sfiziose Cotolette al forno alla pizzaiola, un secondo semplice e veloce che farà contanti grandi e piccini! Sembra proprio di mangiare la pizza.

Cotolette al forno alla pizzaiola

  • 2 bistecche di manzo tagliate sottili
  • pangrattato,sale,olio e basilico per la PANATURA
  • 150-160 g di passata di pomodoro
  • 100 g di mozzarella
  • origano
  1. Per prima cosa prepariamo la panatura mescolando in un piatto capiente il pangrattato con sale, olio e basilico.
  2. Passiamo le fette di carne nella panatura e premiamo in modo da far aderire bene,
  3. Disponiamo la carne su una teglia coperta di carta forno.
  4. A parte prepariamo il sugo di pomodoro mescolando in una ciotola la passata con il sale, l’olio e l’origano.
  5. Versiamo il sugo saporito sulle fette di carne e inforniamo a 200° per 15-20 minuti. 
  6. Tiriamo fuori le cotolette impanate e cospargiamo sopra la mozzarella che abbiamo precedentemente lasciato scolare e tagliato a pezzettini.
  7. Inforniamo per altri 5 minuti.
  8. Serviamo tiepide con un filo d’olio le nostre Cotolette al forno alla pizzaiola

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.