Cotolette al forno alla pizzaiola
- 2 bistecche di manzo tagliate sottili
- pangrattato,sale,olio e basilico per la PANATURA
- 150-160 g di passata di pomodoro
- 100 g di mozzarella
- origano
- Per prima cosa prepariamo la panatura mescolando in un piatto capiente il pangrattato con sale, olio e basilico.
- Passiamo le fette di carne nella panatura e premiamo in modo da far aderire bene,
- Disponiamo la carne su una teglia coperta di carta forno.
- A parte prepariamo il sugo di pomodoro mescolando in una ciotola la passata con il sale, l’olio e l’origano.
- Versiamo il sugo saporito sulle fette di carne e inforniamo a 200° per 15-20 minuti.
- Tiriamo fuori le cotolette impanate e cospargiamo sopra la mozzarella che abbiamo precedentemente lasciato scolare e tagliato a pezzettini.
- Inforniamo per altri 5 minuti.
- Serviamo tiepide con un filo d’olio le nostre Cotolette al forno alla pizzaiola