Cotolette al forno alla pizzaiola

Se i vostri bimbi fanno fatica a mangiare la carne vi consiglio queste sfiziose Cotolette al forno alla pizzaiola, un secondo semplice e veloce che farà contanti grandi e piccini! Sembra proprio di mangiare la pizza.

Cotolette al forno alla pizzaiola

  • 2 bistecche di manzo tagliate sottili
  • pangrattato,sale,olio e basilico per la PANATURA
  • 150-160 g di passata di pomodoro
  • 100 g di mozzarella
  • origano
  1. Per prima cosa prepariamo la panatura mescolando in un piatto capiente il pangrattato con sale, olio e basilico.
  2. Passiamo le fette di carne nella panatura e premiamo in modo da far aderire bene,
  3. Disponiamo la carne su una teglia coperta di carta forno.
  4. A parte prepariamo il sugo di pomodoro mescolando in una ciotola la passata con il sale, l’olio e l’origano.
  5. Versiamo il sugo saporito sulle fette di carne e inforniamo a 200° per 15-20 minuti. 
  6. Tiriamo fuori le cotolette impanate e cospargiamo sopra la mozzarella che abbiamo precedentemente lasciato scolare e tagliato a pezzettini.
  7. Inforniamo per altri 5 minuti.
  8. Serviamo tiepide con un filo d’olio le nostre Cotolette al forno alla pizzaiola

 

Precedente Sbrisolona di patate, salsiccia e mozzarella Successivo Sfogliatelle di pera e Nutella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.