Collaborazione con Pastificio Di Martino

DiMartino logoOggi voglio parlarvi della mia ultima collaborazione, quella con il pastificio Di Martino. Sono felicissima di poter testare i loro prodotti di altissima qualità e non vedo l’ora di preparare un po’ di ricette nuove e genuine. La famiglia Di Martino è proprietaria dell’omonimo pastificio sin dal 1912 ed il loro segreto consiste nella capacità di dosare alla perfezione tradizione, tecnologia e selezione delle materie prime esclusivamente italiane, nonché una grandissima passione per il cibo. La pasta Di Martino è prodotta secondo il tradizionale metodo usato a Gragnano in base al quale la pasta viene ancora trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. Vengono utilizzate inoltre le più pure acque sorgive locali che unite alle migliori semole di grano duro nazionali danno origine ad una pasta di altissima qualità. Proprio per questo e’ la pasta consigliata dall’Associazione Cuochi della Penisola Sorrentina: un binomio di qualità che unisce gusto e professionalità, due straordinari punti di forza nel mondo gastronomico campano. Da non scordare che nel 2012 la Pasta di Gragnano ha ottenuto il marchio I.G.P. ( Indicazione Geografica Protetta) per le sue incomparabili caratteristiche organolettiche. Accanto alla pasta  si collocano inoltre altre produzioni come l’olio DOP e il vino DOC.

Colgo l’occasione per ringraziare ancora una volta il pastificio Di Martino per i prodotti ricevuti che voglio presentarvi:foto

  • una confezione da  500 g di spaghetti biologici
  • una confezione da  500 g di fresine
  • una confezione da  500 g di bucatini
  • una confezione da  500 g di pennoni
  • una confezione da  500 g di gnocchi sardi
  • una confezione da  500 g di trofie
  • una confezione da  500 g di pasta piccola , rosmarino
  • una confezione da  500 g di conchiglioni rigati
  • una confezione da  500 g di eliche giganti
  • una confezione da  500 g di fusilli lunghi col buco

http://www.pastadimartino.com/pastificio/homepage.php

 

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2 commenti su “Collaborazione con Pastificio Di Martino

  1. MangiarePerCredere il said:

    Ciao, ho trovato questa pasta in un supermercato in Germania e, senza averne mai sentito parlare prima, sono rimasta colpita dalla fattura spessa e dal bel colore del grano. Non ultimo mi è sembrata proposta ad un prezzo molto interessante: 1.49 € al mezzo kg. Quanto viene indicativamente in Italia?

    • dolcidiziachicca il said:

      Ciao purtroppo non posso aiutarti perchè nella mia città al momento non ho trovato questa pasta e l’ho ricevuta in regalo per la collaborazione. Io la trovo davvero ottima e mi piace un sacco, tiene bene la cottura e soprattutto raccoglie bene tutti i sughetti. 1,49 direi che essendo in Germania e per una pasta di qualità direi che va bene

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