Collaborazione con DOMO SPA, enjoy cooking

Oggi vi presento un’altra meravigliosa collaborazione, della quale sono felicissima e molto orgogliosa, quella con DOMO SPA.

Stampa

Il 1991 è l’anno di fondazione dell’Azienda Domo che inizia,subito,una costante ricerca verso nuove soluzioni per una maggiore soddisfazione in cucina.Domo è il primo applicatore di antiaderente a ridotto impatto ambientale “Curtain System” LEI.E’ famoso inoltre per la smaltatura in porcellana e per essere presente come sponsor nella trasmissione di Antonella Clerici “La prova del cuoco”

Sono tantissime le collezioni dell’Azienda e tutte dal design di alto livello come per esempio la collezione “gran forno”,con le sue teglie per la preparazione di torte,plum cake,budini,crostate , tutte in alluminio con rivestimento antiaderente teflon classic.plum cake,budini,crostate. La collezione “cuoci e salta “,allegra e piena di colore,in smalto verde o arancio, la collezione “tutti i fuochi” con le sue padelle coloratissime che hanno una caratteristica che le rende uniche:il fondo doppio,in alluminio,ha una parte forata che consente di utilizzarle su tutti i piani di cottura tipo quelli ad induzione.La collezione “Lava” con i suoi manici e maniglie che assicurano una presa ergonomica e proteggono al meglio contro scottature accidentali. Ma ci sono anche le pentole in majolica o in terracotta.

Ringrazio infinitamente la DOMO SPA per la campionatura gentilmente ricevuta:

  • -una tortiera festonata da 26 cm  della serie GRANFORNO
  • -uno stampo da ciambella da 24 cm  della serie GRANFORNO
  • -un saltapasta con rivestimento antiaderente Granit
  • -una casseruola con manici con rivestimento antiaderente Granit
  • -una padella con rivestimento antiaderente della serie Twist in ceramica

Cercate su loro SITO tutte le altre innovative pentole e padelle.

Precedente Tortini morbidi al latte condensato Successivo Ricettario in PDF: i miei migliori secondi e contorni.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.