Cheesecake al pistacchio senza cottura
Per la base
- 250 g di biscotti digestives
- 100 g di burro
Per la crema
- 200 ml di panna
- 250g di mascarpone
- 250 g di Philadelpia
- 180 g di crema di piastacchi
- 6 g di gelatina ( 3 fogli)
- 80 g di zucchero
Per prima cosa mettiamo i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda.
Per la BASE tritiamo i biscotti e facciamo sciogliere il burro,poi riuniamo entrambi in una terrina e mescoliamo con cura. Con questo composto rivestiamo la base di una tortiera di 20-22 cm e mettiamo a rassodare i frigo.
Per la CREMA montiamo la panna e aggiungiamo poi il mascarpone, il Philadelphia, lo zucchero e la crema di pistacchi. scoliamo la colla di pesce e strizziamola e facciamola sciogliere in un pentolino con poca acqua o panna se ne è avanzata.
Tiriamo fuori la base e versiamoci la crema, livelliamo bene e lasciamo riposare in frigo per 4-5 ore. Al momento di servire la nostra Cheesecake al pistacchio senza cottura decoriamola con un po di granella di pistacchi e gustiamola in tutta la sua dolcezza.
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