Cavolfiore in padella con acciughe piccanti
Ingredienti
- mezzo cavolfiore
- 4-5 acciughe piccanti Rizzoli
- 1 aglio
- olive nere una manciata
- Per prima cosa pulisco il cavolfiore e lo divido in cimette piccoline poi lo metto a bollire in acqua salata per circa 15-20 minuti. Lo scolo.
- A parte in una padella facciamo rosolare un aglio intero in un filo d’olio e uniamo le acciughe. Facciamole sciogliere bene e a questo punto uniamo anche il cavolfiore.
- Aggiungiamo qualche oliva nera e mescoliamo qualche minuto giusto il tempo di fare amalgamare tutti gli ingredienti.
- Serviamolo tiepido.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!