Cavolfiore in padella con acciughe piccanti

Il Cavolfiore in padella con acciughe piccanti è una ricetta che mi capita di fare spesso quando compro il cavolfiore e di solito mi avanza. Così o ci preparo la pasta oppure lo passo in padella abbinandolo ad olive nere ed acciughe piccanti. Una vera delizia.Cavolfiore in padella con acciughe piccanti

Cavolfiore in padella con acciughe piccanti

Ingredienti

  • mezzo cavolfiore
  • 4-5 acciughe piccanti Rizzoli
  • 1 aglio
  • olive nere una manciata
  1. Per prima cosa pulisco il cavolfiore e lo divido in cimette piccoline poi lo metto a bollire in acqua salata per circa 15-20 minuti. Lo scolo.
  2. A parte in una padella facciamo rosolare un aglio intero in un filo d’olio e uniamo le acciughe. Facciamole sciogliere bene e a questo punto uniamo anche il cavolfiore.
  3. Aggiungiamo qualche oliva nera e mescoliamo qualche minuto giusto il tempo di fare amalgamare tutti gli ingredienti.
  4. Serviamolo tiepido.Cavolfiore in padella con acciughe piccanti

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

 Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Precedente Zuppa di cannellini e cavolo nero con crostini croccanti Successivo Rotolo di pan biscotto al cioccolato, ricetta base

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.