INGREDIENTI
- 4 o 5 fettine di carpaccio
- 200 ml di passata di pomodoro
- origano
- mezzo aglio
- qualche ciuffetto di burro
- mezzo dado
PREPARAZIONE
Con una forbice o con un coltello tagliamo le fettine di carpaccio a striscioline e disponiamole in una padella. Copriamole con un pò di passata di pomodoro, un filo d’olio, qualche fiocco di burro, mezzo dado sbriciolato e mezzo aglio tritato non troppo finemente; saliamo.
Accendiamo il fuoco e cuociamo per circa 10 minuti rigirando la carne per farla insaporire bene bene.
Serviamola tiepida e facciamo ovviamente la scarpetta !
Servitela con le mie patate alla paprika dolce ,sono un ottimo accompagnamento
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Ciao ti seguo da FB Comunità di ricerca di ricette e volevo dirti che questo carpaccio mi piace un sacco!!! Non avevo mai pensato a farlo alla pizzaiola!! Vedi, per te è una ricetta collaudatissima per me nuovissima!! Grazie per l’idea, mi piace un sacco!!! Ho aggiunto il tuo blog ai preferiti e ti seguirò su FB!!! Ciao a presto Marina
Ciao Marina sono contenta che una ricetta così semplice che io mangio da quando sono piccola ti piaccia così tanto. E sono molto felice di averti tra i miei “amici” che mi seguono….grazie mille Marina per il tuo interessamento. A presto fede