Cannoli di sfoglia con ricotta e salmone

I Cannoli di sfoglia con ricotta e salmone sono dei deliziosi antipasti molto gustosi ideali da servire alle feste come finger food, provateli farete un figurone.Cannoli di sfoglia con ricotta e salmone

Cannoli di sfoglia con ricotta e salmone

Ingredienti

Prepariamo per prima cosa i cannoli.Stendiamo la pasta sfoglia e assottigliamola un po’ con il mattarello. Con un coltello o una rotella tagliamo tante striscioline larghe circa 2 cm . Prendiamo il cono di metallo, spennelliamolo con del burro fuso e iniziamo ad arrotolare le strisce chiudendo bene la punta.Mentre arrotoliamo tiriamo leggermente la pasta e cerchiamo di sovrapporla alla pasta del giro precedente.

Inforniamoli a 180 gradi per circa 20 minuti o se li volete più coloriti, 190 gradi per 15 minuti circa.

Per la crema di salmone lavoriamo in una terrina la ricotta  e uniamo il salmone affumicato tagliato a pezzettini. Se la abbiamo uniamo anche un po’ di erba cipollina. Amalgamiamo bene e saliamo, inseriamo il composto in un sac a poche.

Una volta che abbiamo sformato i nostri cannoli riempiamoli con la crema di salmone e decoriamo la punta con la granella di pistacchio.