Cannoli di pancarrè

I Cannoli di pancarrè sono un antipasto veramente sfizioso, si preparano velocemente e sono ottimi anche come aperitvo. Basta avere del pancarrè, della mozzarella e del pomodoro ed il gioco è fatto. Provateli e poi fatemi sapere.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 fette pane per tramezzini
80 mozzarella (per pizza)
6 cucchiai passata di pomodoro
1 cucchiaino parmigiano grattugiato
1 pizzico sale
q.b. origano secco

Per la panatura

2 uova
80 pangrattato

Strumenti

Io ho utilizzato questo tappetino in silicone che è veramente utile, se ti interessa puoi trovarlo QUI

Passaggi

Per prima cosa prepariamo la salsa di pomodoro, versando il pomodoro in un a ciotola assieme all’origano, al sale, un filo di olio e il cucchiaio di parmigiano grattugiato.

Mescoliamo bene e prepariamo la mozzarella tagliandola a dadini piccolini. Uniamola al sugo e mescoliamo.

Ora prendiamo il nostro pane per tramezzini e tagliamolo a metà. Distribuiamo al centro, diagonalmente, il nostro ripieno e chiudiano nella parte superiore sigillando bene.

Ora prepariamo la panatura, mettiamo in un piatto il pangrattato e in un altro sbattiamo le due uova.Passiamo i nostri cannoli prima nell’uovo e poi nel pangrattato e impaniamoli bene.

Distribuaimoli su una teglia rivestita di carta forno, irroriamo con un filo di olio e inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti. Serviamoli tiepidi e gustiamoci i nostri deliziosi Cannoli di pancarrè

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