Bruschette con tartufo,stracchino e crudo
- pane da fare a fette anche secco
- burro al tartufo o crema al tartufo
- 1 etto e mezzo di prosciutto crudo
- 100 g stracchino
- sale
- In una terrina battiamo lo stracchino assieme al prosciutto tritato grossolanamente con un mixer. Uniamo anche un cucchiaio di burro al tartufo o crema al tartufo
- Mescoliamo bene e regoliamo di sale.
- Tagliamo ora il pane a fette non troppo sottili e distribuiamoci sopra il ripieno e spargiamolo bene su tutta la fetta.
- Informiamo a 180° per circa 10 minuti le nostre bruschette disposte su una teglia rivestita di carta forno.
- Serviamole tiepide.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO
Ciao
Questa variante di bruschetta con il tartufo è davvero originale e penso ( ancora non la provo) davvero molto gustosa!
Grazie per la condivisione!
Ciao Stefano, devi assolutamente provarla…è troppo buona ! 🙂