Bruschetta con pomodori secchi e pinoli
Ingredienti
- pane
- origano
- 5 o 6 pomodori secchi sott’olio
- pinoli
- Olio Frantoio Muraglia
oppure
- patè mediterraneo Conserve Campisi
- oliva nera
Serviti su piattini per antipasti in polpa di cellulosa CC ECO BIOSHOPPING in polpa di cellulosa a 3 scomparti
Prendiamo il pane e tagliamolo a fette non troppo sottili. Facciamolo dorare da tutti i lati in una padella bella calda.
Intanto prepariamo la cremina da spalmare sulle nostre bruschette. Frulliamo i pomodori assieme a qualche pinolo e a qualche cucchiaiata di olio. Uniamo dell’origano e mischiamo bene. Aggiungiamo olio fino a che si formi un cremina.
Spalmiamo la salsa ai pomodori secchi sulla bruschetta, cospargiamo con qualche pinolo e un filo di olio a crudo.
STREPITOSA…io poi adoro i pomodori secchi…
Se invece non avete voglia di fare la crema di pomodori secchi e pinoli potete sempre farcire le vostre bruschette con il PATE’ MEDITERRANEO dell’azienda Campisi un patè che viene prodotto con ingredienti naturali e semplici quali il pomodoro ciliegino secco, olio di oliva, olio di semi di girasole, olive verdi, capperi, acciughe, aglio, peperoncino, basilico, origano, menta, aceto di vino bianco e sale. Servite le vostre bruschette con un filo d’olio e un’oliva taggiasca
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