Bocconcini di pollo farciti

Basta avere un po’ di pollo e qualche fettina di prosciutto ed ecco a voi questi deliziosi Bocconcini di pollo farciti. Me li preparava sempre la mia mamma da piccola e io tutt’ora ne vado matta. Hanno un sughetto strepitoso e se li accompagniamo con del buon purè la cena è assicurata.Bocconcini di pollo farciti

Bocconcini di pollo farciti

  1. Prendiamo le nostre fettine di pollo e distribuiamo su una metà, un po’ di prosciutto e sopra mezza sottiletta.
  2. Chiudiamo a portafoglio e fermiamo con uno stuzzicadenti.
  3. In una padella capiente facciamo sciogliere una noce di butto con un po’ d’olio e uniamo l’aglio.
  4. Infariniamo leggermente le fettine e disponiamole in padella. Facciamole colorare da tutte le parti e poi sfumiamo con una spruzzata di vino bianco.
  5. Facciamo cuocere bene girandoli più volte. Serviamoli con insalata o un pureè.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!