Avete fame? Io oggi avevo voglia di qualcosa di sfizioso e ho preparato dei saporiti Bocconcini di patate alla Tirolese. Sono semplici e veloci, sono fatti di patate con l’aggiunta della mozzarella e avvolti in una fetta di speck. Sapori unici e davvero molto invitanti.
Bocconcini di patate alla Tirolese
- 450 g di patate
- 1 tuorlo
- 2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale
- noce moscata
- 1 etto e mezzo di speck
- 1 mozzarella
- pangrattato qb
- 1 noce di burro.
- Metto subito a lessare le patate con la buccia. Poi le passo allo schiaccia patate e le condisco con una noce di burro, 1 pz di sale, della noce moscata e del formaggio.
- Unisco i tuorli e formo un composto abbastanza sodo, semmai aggiungo del pangrattato.
- Metto a scolare la mozzarella e poi la taglio a cubetti e la unisco alle patate.
- Formo tante polpette allungate e avvolgo ognuna in una fetta di speck.
- Inforno a 180° per circa 20 minuti.
- Deliziose sia tiepide che fredde.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!
SI POSSONO PREPARARE CON ANTICIPOOOO