Bocconcini di patate alla Tirolese

Avete fame? Io oggi avevo voglia di qualcosa di sfizioso e ho preparato dei saporiti Bocconcini di patate alla Tirolese. Sono semplici e veloci, sono fatti di patate con l’aggiunta della mozzarella e avvolti in una fetta di speck. Sapori unici e davvero molto invitanti.Bocconcini di patate alla tirol

Bocconcini di patate alla Tirolese

  • 450 g di patate
  • 1 tuorlo
  • 2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale
  • noce moscata
  • 1 etto e mezzo di speck
  • 1 mozzarella
  • pangrattato qb
  • 1 noce di burro.
  1. Metto subito a lessare le patate con la buccia. Poi le passo allo schiaccia patate e le condisco con una noce di burro, 1 pz di sale, della noce moscata e del formaggio.
  2. Unisco i tuorli e formo un composto abbastanza sodo, semmai aggiungo del pangrattato.
  3. Metto a scolare la mozzarella e poi la taglio a cubetti e la unisco alle patate.Bocconcini di patate alla Tirolese
  4. Formo tante polpette allungate e avvolgo ognuna in una fetta di speck.
  5. Inforno a 180° per circa 20 minuti.
  6. Deliziose sia tiepide che fredde.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

 Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Precedente Gnocchi alla romana Successivo Crostoni con salsiccia e stracchino

Un commento su “Bocconcini di patate alla Tirolese

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.