Bignè salati per aperitivo
- bigne‘ comprati oppure se li volete fare seguite la MIA RICETTA
- maionese
- mezzo etto di prosciutto crudo
- mezzo etto di prosciutto cotto
- salmone
- burro
- salsa tonnata
- gamberetti in salsa rosa
- tonno
- olive verdi
- insalata
- capperi
- Per prima cosa prendiamo i bigne, se li volete fare e avere quindi una soddisfazione maggiore seguite la mia ricetta e avrete dei bignè veramente strepitosi. Croccanti ma allo stesso tempo morbidi, vuoti all’interno e ideali da essere farciti.
- A questo punto dividete a metà ogni bignè ed iniziate a farcirli. Qua va a gusto e fantasia, io vi dico come li ho farciti io.
- Ho spalmato un po’ di maionese sulla base dei bigne’ e ho adagiato un pezzetto di prosciutto cotto piegato e coperto con un po’ di insalata lattuga.
- Ho spalmato la maionese sulla base e coperto con un po’ di prosciutto crudo e un’oliva verde e richiuso col coperchio del bignè.
- Ho spalmato maionese o burro morbido sulla base e coperto con salmone affumicato, cosparso con rucola o erba cipollina e coperto.
- Ho fatto i gamberetti bolliti e li ho conditi con la salsa cocktail e ne ho messa una cucchiaiata sul bignè e cosparso con rucola tritata. Ho richiuso il bignè.
- Ho usato tonno e maionese oppure salsa tonnata e qualche cappero e richiuso il bigne.
- Ecco qua alcune semplici idee io ho usato ciò che avevo a casa ma voi potete sbizzarrirvi con tutto ciò che vi piace.
- Buon appetito.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!
Sul qui e sul qua l’accento non va.Ottime le ricette, lo stesso.
Chiedo venia, hai proprio ragione, mi sono scappati un po’ di accenti, grazie cara per la segnalazione! E anche per i complimenti 🙂