L’altro giorno sono arrivata tardi a casa e non sapevo cosa cucinare, così ho aperto il frigo e ho preparato queste buone e saporite Bavette con tonno, acciughe piccanti e pangrattato croccante. Un’idea per un primo piatto semplice ma gustoso.
Bavette con tonno, acciughe piccanti e pangrattato croccante
- Fresine pastificio Di Martino
- 1 aglio
- 1 scatola di tonno Nostromo
- 4-5 acciughe in salsa piccante Rizzoli
- pangrattato
- 5-6 pomodorini freschi
- Saltapasta della DOMO spa
- Facciamo rosolare uno spicchio d’aglio in una padella assieme ad un filo d’olio poi uniamo le acciughe e facciamole sciogliere bene.
- Uniamo anche il tonno sbriciolato e per ultimi i pomodorini puliti e tagliati in quattro.
- Facciamo amalgamare bene e continuiamo la cottura per circa 10 minuti.
- A parte scaldiamo un pentolino e quando è caldo distribuiamoci una bella manciata di PANGRATTATO senza aggiungere olio. Facciamo rosolare fino a quando diventa bello dorato e poi chiudiamo il fuoco.
- Buttiamo le fresine e una volta cotte versiamole sul sugo, amalgamiamo e semmai leghiamo con un po’ di acqua di cottura.
- Serviamo nei piatti e spolveriamo con il pangrattato croccante.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!