Bavette con tonno, acciughe piccanti e pangrattato croccante

L’altro giorno sono arrivata tardi a casa e non sapevo cosa cucinare, così ho aperto il frigo e ho preparato queste buone e saporite Bavette con tonno, acciughe piccanti e pangrattato croccante. Un’idea per un primo piatto semplice ma gustoso.Bavette con tonno, acciughe piccanti e pangrattato croccante

Bavette con tonno, acciughe piccanti e pangrattato croccante

  1. Facciamo rosolare uno spicchio d’aglio in una padella assieme ad un filo d’olio poi uniamo le acciughe e facciamole sciogliere bene.
  2. Uniamo anche il tonno sbriciolato e per ultimi i pomodorini puliti e tagliati in quattro.
  3. Facciamo amalgamare bene e continuiamo la cottura per circa 10 minuti.IMG_9476a
  4. A parte scaldiamo un pentolino e quando è caldo distribuiamoci una bella manciata di PANGRATTATO senza aggiungere olio. Facciamo rosolare fino a quando diventa bello dorato e poi chiudiamo il fuoco.
  5. Buttiamo le fresine e una volta cotte versiamole sul sugo, amalgamiamo e semmai leghiamo con un po’ di acqua di cottura.
  6. Serviamo nei piatti e spolveriamo con il pangrattato croccante.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

 Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Precedente Pasta choux o pasta per bignè Successivo Fagottini di speck e bacon con patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.